ЦЕ

Цемент, цепочка, целый, цербер, цедра, цена, процедура, целлюлоза, целлофан, цедить, целомудрие, центнер, цепенеть, церемония.

ЦИ

Цистерна, цитрусовые, цифра, циферблат, цирк, панцирь, циновка, цинга, цианит, циклон, цилиндр, цимбалы, цитадель, цитата, цирроз, циркуль, кварцит.

ЦЫ

Цыц, цыган, на цыпочках, цыплёнок, цыпа, цыкать.

На главную страницуПользователиАнастасия ДавыдоваАнастасия Давыдова (Все сообщения пользователя)
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сильное сочинение. Мастер-группа для преподавателей
 
Встреча с удивительным человеком, мастером своего дела - это всегда подарок судьбы. Елена Петровна -  мудрый наставник, интересный собеседник, прекрасный учитель. Я слушала вебинары Елены Петровны на сайте "Могу писать", а когда увидела набор на курс" Сильное сочинение. Мастер-группа для преподавателей", то не раздумывала ни минуты. В группе было очень комфортно заниматься. Весь материал  представлен очень четко. Теория всегда "разбавлялась" практикой ( а как этого не хватает на рутинных курсах!). Параллельно всегда можно было задать вопрос, выяснить что-то, и  не только в течение вебинара, но и после , в группе ВК.
Елена Петровна! Спасибо Вам, за Ваши занятия, за терпение, отзывчивость, за Ваш удивительный юмор, такт. Таких преподавателей, неравнодушных,ищущих, творящих,открытых миру,  к сожалению, становится все меньше и меньше.
P.S. Я очень завидую будущим слушателям, но втайне надеюсь на новый проект от мастера:)
IT-технологии на уроках русского и литературы
 
Наталья Михайловна, спасибо Вам большое за Ваш курс! Я палеолит в плане новых технологий, поэтому Ваши занятия - настоящее спасение. Так просто, доступно, понятно .На занятиях всегда была доброжелательная атмосфера, я не чувствовала никакого стеснения. Ни один вопрос не оставался без внимания. Вы удивительный человек, прекрасный учитель. С удовольствием посмотрела Ваши уроки, выложенные в сети.  Честно говоря, еще раз позанималась бы у Вас. Спасибо!
Юлия Петровна, спасибо за то, что находите таких уникальных людей и организуете потрясающие вебинары и курсы!
Страницы: 1