Уважаемая Юлия Петровна! Хочу выразить огромную благодарность Вам, всей команде сайта и лично Наталье Путинцевой за организацию семинара-проекта. Потрясающие вебинары!!! С большим удовольствием обучалась на этих курсах! Первый вебинар прослушала в режиме реального времени, но это для меня было нелегко, так как разные часовые пояса (Приморский край): с часу ночи до трех пришлось бодрствовать. Остальные вебинары слушала в записи. Очень полезные теоретические знания и практические навыки получила за этот период обучения. Материал излагался настолько доступно и понятно, что хотелось сразу же применить на практике. Большое спасибо и за предоставленные материалы, это просто бесценный клад! Даже если что-то с первого прослушивания не улеглось сразу в голове, можно вернуться и закреплять. Очень насыщенный материал! Расширилось образовательное пространство, появилась уверенность, что я смогу все это освоить (несмотря на возраст...). Наталья Михайловна смогла меня зарядить желанием всему научиться и ничего не бояться, нажимать на кнопочки...Спасибо огромное, уважаемые коллеги, очень ценю возможность обучаться на сайте "Могу писать! Новых творческих достижений и здоровья всем!
Уважаемый Андрей Георгиевич! Огромное спасибо за проведенные вебинары по подготовке к сочинению ЕГЭ. Материал систематизирован, учтены все сложные моменты, прекрасно представлена практическая часть,изложено доступно и понятно не только для преподавателей, но и для учеников. Применяю в работе, очень благодарна за возможность использования презентаций и текстов. Спасибо большое Юлии Петровне за организацию вебинаров Андрея Георгиевича, за приглашение на сайт "Могу писать". Очень ценные вебинары и все материалы! С уважением, Надежда Чиженко
Уважаемая Юлия Петровна! Поздравляю Вас и Ваш коллектив с Днем рождения сайта! Теперь это мой самый любимый и востребованный сайт при подготовке к ОГЭ, ЕГЭ и итоговому сочинению по литературе. Очень рада, что как-то однажды (три года назад) просто зашла на Ваш сайт для ознакомления да так и прикипела...Все новинки, предлагаемые для работы, покупаю и активно ими пользуюсь. Очень люблю посещать вебинары для преподавателей. Очень благодарна всем сотрудникам за огромный труд, неиссякаемую энергию и внимание к проблемам учителей. Больших творческих успехов в дальнейшем! С уважением к Вам, Чиженко Надежда
Уважаемая Юлия Петровна! Получила книгу Дину Ивановны Архаровой и сразу же распечатала. Очень рада, что являюсь обладателем такого уникального опыта. Авторская методика работы с текстом Архаровой мне очень нравится. На мой взгляд, все изложено доступно, расписано "по шагам": только не поленись, изучи и используй на практике. Несмотря на то что мой личный опыт работы в школе составляет уже 39 лет, я с интересом изучаю все новое, что появляется в методике преподавания предмета. Внимательно прослушала два вебинара Дины Ивановны Архаровой в записи (к сожалению, не могу участвовать лично, так как живу в другом часовом поясе - дальневосточное время), соотнесла с книгой, разобралась и уже применяю в работе с учащимися на консультациях по подготовке к ЕГЭ. Аналитическая работа со связным текстом всегда вызывала затруднения у учащихся, а методическое пособие Архаровой Д.И. помогает решить многие проблемы с восприятием и пониманием текста. Прошу передать огромную благодарность Дине Ивановне за ее колоссальный, титанический труд и пожелать здоровья на долгие годы. С уважением, Надежда
Я очень благодарна Вам за внимание к моим проблемам, за полученную возможность оплачивать курсы в такой форме - квитанцией через сбербанк.
Уважаемая Юлия Петровна! Очень признательна Вам как администратору сайта за практическую направленность работы. С большим интересом захожу на страницы сайта и всегда нахожу что-то для себя новое и полезное. Желаю творческих успехов в развитии сайта Вам и Вашим коллегам! С уважением, Надежда