SimpleXMLElement Object
(
[returncode] => SUCCESS
[meetings] => SimpleXMLElement Object
(
)
[messageKey] => noMeetings
[message] => no meetings were found on this server
)
К сожалению, получается смотреть вебинары только в записи. Поскольку не могу выразить благодарность автору в чате во время вебинара, как это делают другие, пишу здесь. Спасибо большое, Юлия Сергеевна, занятия очень помогают. У Вас прекрасные насыщенные презентации и рассказываете всё толково, по порядку.
Это безумно интересно, но я не смогу присутствовать на вебинаре. Задайте, пожалуйста, такой вопрос: требуется ли письменное согласие родителей для применения таких методов на уроке? Есть ли тут опасность для ребёнка? Всё-таки нейропсихология.
Огромное спасибо за пособие! Как раз что-то подобное искала, но нигде ничего ещё нет, только здесь. Именно то, что нужно на уроках. Образцы чтения, картинки прекрасные! Очень выразительные фото, есть что описывать. Оформлено профессионально. Понравилась идея игры "Вертушка". Каждый ученик встречается с каждым и доказывает противоположные тезисы. Обязательно попробую провести с детьми. Где бы только набрать 16 человек. Мы на семейном обучении.
Терзают меня смутные сомнения... Но идея использовать ситуацию для урока литературы нравится. Так-то, если всерьёз вопрос поднимать, то надо оспаривать авторство в суде и делать экспертизу, а не на уроках литературы искать одинаковые слова. Но для нас это действительно повод увлечь учеников сравнительным анализом. Мои, думаю, загорятся.
Бездельник сидел на циновке с орнаментом и жёрновом стирал в порошок яичную скорлупу. Это была самая лёгкая работа, за которую можно было получить лишь ломоть хлеба. Иногда он замирал и смотрел на зарницы и на то, как фонарщик зажигает лампады. Ямщик рассказывал, что в молодости фонарщик был очень горяч и попадал из арбалета в блюдце с большого расстояния. Фонарщик прилетел к нам чартером чествовать лучшего добытчика лосося от фирмы, занимающейся организацией праздников. Кроме арбалета, он привёз аккордеон и баллон с газом для надувания шариков. Но отчего-то его разбил паралич. Он долго лечился у нас, да потом так и остался. Работает фонарщиком и устраивает розыгрыши.
Наталья пишет: У моего сына 3 репетитора. По русскому, по математике и по физике. За русский отдаём 500 рублей в час, математику 700, физик берет ТЫСЯЧУ. Кто в этом понимает, объясните, почему такая разница? Стоит ли мне поискать учителей подешевле или эти предметы так и стоят?
Наталья, вы где живёте-то? Может, я открою тайну, но репетиторы в Москве и в деревне под Сургутом стоят по-разному.
Скажу со стороны родителя. Да, я заставляю сына заниматься! Репетиторы для нас дорогое удовольствие, поэтому если приходится платить за занятие, я хочу чтобы ребёнок работал на уроке "на все деньги". Пытаюсь объяснить ему, что его безделье дорого обходится. Сопротивляется, но идёт на занятие. А что делать? Иначе он школу не закончит, пойдёт в армию тут же. А время наше мирным не назовёшь. Если он сам этого не понимает, приходится силой заставлять учиться.
Дорогие родители! Поделитесь, пожалуйста. Сын ничего не читает и читать не хочет. В школе процесс не идёт. Пробный экзамен ЕГЭ по русскому языку осенью завалил. Репетиторов нам не потянуть. Кто в такой же ситуации? Какие меры вы принимаете?
Кто-нибудь покупал этот курс? Что скажете? Ребёнок говорит, что не сдаст экзамен, срочно нужно записать его на курсы. В школе только тесты раздают и двойки ставят, ничего не объясняют.