Статус приобрела уже давно! Искренне радуюсь, когда на сайте появляются новинки, и мне, как обладателю статуса, они достаются бесплатно. Это всегда так приятно, я понимаю, что хорошо сэкономила, когда приобрела статус. Спасибо создателям сайта!!!
Алла Давидовна, я в полном восторге!!! К сожалению, не могла участвовать в вебинарах, но все посмотрела в записи. Вы чудо-педагог! Как жаль, что курс закончился, надеюсь, что Вы будете еще проводить подобные занятия. Я многие материалы уже начала применять в своей работе, это огромный дар! Низкий Вам поклон от меня и моих коллег, которые тоже смотрели вебинары.
Спасибо. Казалось бы: неправильных сочинений полно, но чтобы научиться видеть эту неправильность, надо же на чём-то тренироваться, а кто сочинения наберёт? кто даст подсказку? Поэтому считаю книжку ценной.
ИринаС написал: Обожаю бумажные письма! Мне часто снится сон, что я открываю почтовый ящик, а мне в руки высыпаются конверты с письмами. Во сне я испытываю столько радости. Но в жизни бумажные письма получаю только от налоговой и ПФ. Если кто хочет переписываться со мной, напишите в личку адрес, я обязательно расскажу о себе в первом же письме.
Ирина, я только что заметила это сообщение, хотя написали Вы его давно. Если не отпало желание переписываться, сообщите мне в личку бумажный адрес (а свой я уже сообщила Вам). Я тоже увлеклась скрапбукингом. Будет весело.
Возможно, если бы он поехал жить в Обломовку, то «обломовщина» восторжествовала бы совсем, но это было бы его место, его счастье.
"Восторжествовала совсем" - звучит коряво. "Обломовщина" восторжествовала бы, но это было бы его место, его счастье." - обломовщина была бы местом и счастьем?