архивы вебинаров.jpg




  Перейти на сайт учителя-словесника А. Тихонова 

 Запомни!

Нет удвоенных согласных в словах:

гримаса, дилер, галерея, коридор, алюминий, пьеса, драма, драматический, галера, фурор, раса, масоны, оперетка, грамотей, директриса, дрожать, количество, карикатура, кристальный, колонка, кавалерия, цимбалы, эмиграция, росомаха, проблема, продюсер, актриса, трос, амуниция, дилижанс, соната, стела, скалодром, комический, такелаж.

На главную страницуПользователиАннаАнна (Все сообщения пользователя)
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ольга Соболева о русском языке в начальной школе
 
Здравствуйте, Ольга Леонидовна.
Дочь 8 лет, левша, у нее слабая форма дислексии, мы работаем в этом направлении, и очень хорошая динамика есть. Заканчивает 1 класс. Весь этот год, как и предыдущий, мы все силы направляли на работу по научению чтению, письму. Работали по методикам нейропсихологической коррекции. Но сейчас, когда проблема, будем надеяться, в большой степени решена, надо начинать разбираться с грамотностью. Что бы вы могли нам порекомендовать? В школе программа "Развивающее обучение" - к сожалению, так получилось, поменять особой возможности нет. Поэтому заниматься будем дома сами. Все усложняется тем, что я не филолог от слова "совсем", я - физик и математик. Но готова учиться сама, чтобы помогать ребенку. Очень надеюсь на ваш ответ.
Ольга Елецкая о речи и письме
 
Юлия, здравствуйте, очень ждем запись вебинара. Она же на этой странице появится?
Страницы: 1