Запомни!

О после шипящих в суффиксах существительных:
рубашонка, девчонка, речонка, ручонка, коробчонка, собачонка, лавчонка, душонка, книжонка, бумажонка, шпажонка, одежонка, рыбчонка, юбчонка, мужичонка, шапчонка, шляпчонка, тысчонка, мальчонка, старушонка.

На главную страницуОбщение с администраторами сайтаПредложенияСделайте презентации для преподавателейСделайте презентации для преподавателей
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Сделайте презентации для преподавателей

Здравствуйте. На вебинарах вы используете очень интересные презентации. Хотелось бы получить доступ к ним, чтобы использовать на уроках. Выложите, пожалуйста, эти презентации хотя бы в закрытый раздел для преподавателей. У меня есть статус Преподаватель, думаю, и другие ради такого материала купили бы этот статус.

Цитата
Елена Трофимова пишет:
Здравствуйте. На вебинарах вы используете очень интересные презентации. Хотелось бы получить доступ к ним, чтобы использовать на уроках. Выложите, пожалуйста, эти презентации хотя бы в закрытый раздел для преподавателей. У меня есть статус Преподаватель, думаю, и другие ради такого материала купили бы этот статус.
Елена, спасибо за разумное предложение. Обязательно выложим презентации. Но их достаточно много. Если напишете, какие именно Вас заинтересовали, очень поможете.
С уважением, Юлия Фишман

Особенно интересны презентации по средствам выразительности. У вас такие понятные схемы тропов! И ещё по Н и НН интересно.

Цитата
Елена Трофимова пишет:
Особенно интересны презентации по средствам выразительности. У вас такие понятные схемы тропов! И ещё по Н и НН интересно.
Елена, презентации о средствах выразительности мы выложили. Кроме того, в материале даны записи уроков по этим презентациям. Доступ к ним имеют пользователи со статусом Преподаватель.
[url=/stat/material/?ELEMENT_ID=213374&clear_cache=Y]Презентации к уроку о средствах выразительности[/url]
С уважением, Юлия Фишман

Здравствуйте! У Вас очень интересные вебинары по подготовке к итоговым сочинениям. Очень хотелось бы увидеть в одном из вебинаров анализ романа М. Булгакова "Мастер и Маргарита". Думаю, в этом романе есть аргументы для многих тем сочинений.

Цитата
Полина Орлова пишет:
Здравствуйте! У Вас очень интересные вебинары по подготовке к итоговым сочинениям. Очень хотелось бы увидеть в одном из вебинаров анализ романа М. Булгакова "Мастер и Маргарита". Думаю, в этом романе есть аргументы для многих тем сочинений.
Спасибо за предложение. Мы думали об этом, но выбрали "Белую гвардию". Сейчас уже план расписан, но, м.б., проведём дополнительный вебинар.
С уважением, Юлия Фишман
Страницы: 1
Читают тему