Дорогие друзья! В начале февраля сайту "Могу писать" исполняется три года. Мы уже вынули соску изо рта и начали осознавать себя. Помогите нам осознать себя ещё лучше. Ответьте на вопросы опроса и напишите в комментариях, что бы вы изменили на сайте.
Уважаемая Юлия Петровна! Поздравляю Вас и Ваш коллектив с Днем рождения сайта! Теперь это мой самый любимый и востребованный сайт при подготовке к ОГЭ, ЕГЭ и итоговому сочинению по литературе. Очень рада, что как-то однажды (три года назад) просто зашла на Ваш сайт для ознакомления да так и прикипела...Все новинки, предлагаемые для работы, покупаю и активно ими пользуюсь. Очень люблю посещать вебинары для преподавателей. Очень благодарна всем сотрудникам за огромный труд, неиссякаемую энергию и внимание к проблемам учителей. Больших творческих успехов в дальнейшем! С уважением к Вам, Чиженко Надежда
Уважаемые коллеги, присоединяюсь к поздравлениям с трехлетием! Поражает только, как в таком "возрасте" вы успели получить серьезнейшее всестороннее образование, богатейший опыт работы, постигли новейшие приемы и методы преподавания, научились так ответственно и с такой любовью готовиться к занятиям, чтобы увлечь своих учеников, заразить их жаждой творчества, вдохновением, желанием перенести все ваши советы в свой класс. Жалею об одном: два первых года не знала о вашем рождении - многое упустила. Теперь не мыслю своей профессии без "Могу писать". Плеяда ярчайших звезд, настоящих Учителей бескорыстно служат делу просвещения и образования. Я горжусь, что знакома с вами, слушаю вас и учусь у вас. Блестящее будущее ожидает вас в отрочестве и юности!
Лариса Полевцова написал: Теперь не мыслю своей профессии без "Могу писать". Плеяда ярчайших звезд, настоящих Учителей бескорыстно служат делу просвещения и образования. Я горжусь, что знакома с вами, слушаю вас и учусь у вас. Блестящее будущее ожидает вас в отрочестве и юности!
Оооо! Таких похвал мы ещё не слышали! Можно, я возьму эти слова для раздела [URL=/about/otzivi/]Отзывы[/URL]?