[IMG]/upload/iblock/4a5/Марьяна Безруких м квадрат.jpg[/IMG] [url=/stat/gost/?ELEMENT_ID=6219006]Марьяна Безруких об обучении письму[/url]
24 июня 2020 года, в 15 ч. мск. Марьяна Михайловна Безруких ответит на наши вопросы. Будем говорить о трудностях при обучении письму, о работе на дистанте, о леворуких детях, ФГОС и о многом другом. Марьяна Михайловна ответит на ваши вопросы в чате.
Большое спасибо организаторам и лектор за вебинар (смотрела в записи). Просьба организовать ещё подобные вебинары с уважаемым лектором. И просьба осветить следующие вопросы: мнение лектора об ускоренной начальном образовании (три класса вместо четырех), надо ли прерывать занятия в каникулы (а скорее, как их правильно организовать в это время), дистанционное образование в начальной школе (как, увы, возможное в будущем) - чем может помочь родитель своему ребенку.
Беседа проходила на платформе"Могу писать". М.Безруких очень опытный специалист по многим аспектам обучения детей чтению и письму...На вопросы учителей, коллег, логопедов и родителей М.Безруких предлагала, пожалуй, самые оптимальные пути решения проблем, трудностей, возникающих у детей в школе на разных этапах обучения. Я давно и детально пользуюсь рекомендациями М.Безруких с самого начала своей профессиональной деятельности. За плечами 28 лет педагогического стажа учителя~логопеда школы. Мои взгляды и умозаключения практика полностью совпадают с позицией М.Безруких. Я получила огромное УДОВОЛЬСТВИЕ от этой беседы!! Хочется пожелать М.Безруких крепкого здоровья и творческого вдохновения !!
Спасибо Юлии Петровне за такого интресного собеседника! Затронули актальные для меня темы: леворукий ребенок, гаджеты, как работает мозг ученика во время урока. В институте этого практически не проходили, да и было это 100лет назад. Очень жду продолжения банкета! Согласна на платный вебинар.