архивы вебинаров.jpg




  

Зрительные диктанты

зрительные диктанты2.png
 
2000 предложений
4 уровня сложности
автоматическая проверка
300 рублей
 

ЦЕ

Цемент, цепочка, целый, цербер, цедра, цена, процедура, целлюлоза, целлофан, цедить, целомудрие, центнер, цепенеть, церемония.

ЦИ

Цистерна, цитрусовые, цифра, циферблат, цирк, панцирь, циновка, цинга, цианит, циклон, цилиндр, цимбалы, цитадель, цитата, цирроз, циркуль, кварцит.

ЦЫ

Цыц, цыган, на цыпочках, цыплёнок, цыпа, цыкать.

На главную страницуЭффективное обучениеМастерская педагога-словесникаНекоторые проблемы по роману Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание" для сочинения в ЕГЭНекоторые проблемы по роману Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание" для сочинения в ЕГЭ
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Некоторые проблемы по роману Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание" для сочинения в ЕГЭ
 
Некоторые проблемы по роману Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание" для сочинения в ЕГЭ
С уважением, Юлия Фишман
 
Спасибо  большое за  эту замечательную разработку!!!
 
Спасибо! Очень нужный материал!
 
Спасибо большое.
 
Спасибо.
 
 
Большое спасибо за титанический труд
 
История Сони Мармеладовой. Софья старается угодить всем/



Соня Мармеладова рано потеряла мать, ее воспитывал отец - чиновник Семен Захарович Мармеладов, и мачеха Катерина Ивановна. Мачеха была очень строга с маленькой Сонькой, но девушка к ней проявляет милосердие, не держит зла на нее. Долгое время Соня работала швеей, однако, это не приносило доход. Семен Захарович из-за пьянства теряет работу, и дочь вынуждена идти работать “по желтому билету”. Из-за своей непристойной работы она живет отдельно от родных. Работа приносит ей деньги, на которые она содержит отца, мачеху и троих детей Катерины Ивановны. Софья никогда не упрекает своих родных, что они не работают, а даже дает деньги отцу, чтобы тот сходил в трактир.

Все усилия Сони стали напрасны, когда Семен Захарович попадает под лошадь и погибает, Катерина Ивановна умирает от чахотки, а детей забирают в детский дом. Героине стало не для кого жить, и в это время ее возлюбленного Родиона Раскольникова отправляют на каторгу. Мармеладова едет за ним, и ее жизнь вновь становится значимой. На каторге она вспоминает профессию швеи и зарабатывает не только деньги, но и покровительство некоторых значимых людей в городе. Благодаря знакомствам Сонечки, Родиону Раскольникову дают легкие работы.Софья Мармеладова становится популярной в городе.
Страницы: 1
Читают тему