архивы вебинаров.jpg




  Перейти на сайт учителя-словесника А. Тихонова 

Запомни!

Пиши с одной Н:
прощёное воскресенье, непрошеный гость, незваный гость, гостиный, гостинец, гостиница, гостиная, златокованый, посажёный отец, названый брат, ветреный, конченый человек, приданое, мудрёный, ряженый, смышлёный, юный, румяный, пьяный, пряный, бешеный, рдяный, рьяный, свиной, жёваный, кованый, клёваный, вареник, драник, труженик, мученик, труженица, мученица, серебряник, бессребреник, масленица, костяника, пудреница, ольшаник, путаница, торфяник, длина, истина.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаПодготовка к ЕГЭ по литературеПодготовка к ЕГЭ по литературе
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Подготовка к ЕГЭ по литературе
 
Цитата
Когда ты работаешь в отдалении от языковедов и нет возможности что-то обсудить, чем-то поделиться, то чувствуешь, что медленно, но верно ходишь по одному и тому же замкнутому кругу. Но однажды происходит чудо - ты вдруг оказываешься вовлеченным в круговорот умных мыслей, дельных советов, живого общения. И это уже не глоток воздуха, а лавина чувств и эмоций, которые я испытываю на курсе Аллы Давидовны Баландиной. Неспешно, маленькими порциями получаем мы, посетители вебинара, ту информацию, для сбора которой автору понадобились часы, дни, а то и месяцы. Что всегда нас в обычной жизни удерживает? Любимые места, куда хочется возвращаться. Так и здесь: я жду часы общения с Аллой Давидовной , жду ее презентации (а они чудо, как хороши!), где материал структурирован, сделан грамотно и с любовью.
Надежда Царакова
 

Подготовка к ЕГЭ по литературе

8 двухчасовых вебинаров с Аллой Баландиной, материалы, презентации и проверка сочинений.
Курс продаётся без ограничения по времени.
С уважением, Юлия Фишман
 
Спасибо Вам большое, Алла Давидовна! Материалы Ваши очень  профессиональны, таких курсов   по литературе (ЕГЭ)  лучше я  не видела. Очень рада, что записалась к Вам.  Здоровья Вам и вдохновения!
                                                    С уважением, Родионова Т.А.
 
Четыре занятия  курса "Подготовка к ЕГЭ по литературе" позади. Но уже и после первого стало понятно, что Алла Давидовна - уникальный учитель!   Такого добросовестного отношения к своему делу я давно не встречала! Какое наслаждение - учиться у настоящего профессионала. Все сочинения проверяются, комментируются. Мощная подготовка! Большое спасибо администрации сайта за эту жемчужину! Спасибо Юлии Фишман! И, конечно же, Алле Давидовне - низкий поклон!
 
Алла Давидовна! Спасибо большое! Это клад! Такое ощущение, будто я долго ходила по сказочному лесу и набрела на литературную шкатулочку, бережно положенную на самое видное место. Я говорю сейчас о подборке "Сквозные образы,  мотивы,  проблемы и др." из рассылки 8. Когда я заглянула туда, то радость моя во сто крат удвоилась. Там такие шикарные сокровища находятся, причем, разложенные по полочкам и подписанные. Это же такой колоссальный труд: найти, собрать, структурировать и расписать! Восхищаюсь вашим мастерством и низко кланяюсь за бесценный для филологов материал. Удачи вам, уважаемая Алла Давидовна!
 
Уважаемая Алла Давидовна! Благодарю за прекрасный курс "Подготовка к ЕГЭ по литературе". У меня в этом году нет 11 класса, но есть 9-е. Мои ученики будут сдавать ОГЭ по литературе. Я пока новичок, и Ваш опыт для меня бесценен! С удовольствием буду использовать в работе материалы курса. Спасибо Юлии Фишман за возможность  узнать что-то новое, понять, обрести уверенность!
 
Очень хороший курс. Прекрасные рассылки. Алла Давидовна проделала огромную работу. Огромное ей за это спасибо!
 
Хочу выразить огромную благодарность
Алле Давидовне  за её курс и творческий подход, работаю учителем и знаю цену всем её наработкам, Ваш материал оказывает мне огромную помощь в подготовке  моих учеников к ЕГЭ по литературе. Спасибо огромное ! Здоровья Вам и дальнейших творческих открытий. С уважением Ольга Чайкова.  
 
Уважаемая Алла Давидовна! Когда я слушаю Ваши лекции, постоянно ловлю себя на мысли: "Как жаль,  что встретила Вас  на закате моей профессиональной деятельности! Как жаль, что  не Вы были моим преподавателем!"  Сколько нового для себя я открыла  на Ваших вебинарах! После каждого занятия во мне  пробуждается желание творить , работать , учиться, но  время неумолимо- годы берут своё, и скоро, видимо, придётся  расстаться  с любимой профессией. Завтра мне 70... Я не могу подобрать слова восхищения Вашей эрудицией, Вашим профессионализмом, Вашей преданностью литературе. Вы  просто УМНИЦА, ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК, наша неутомимая ПЧЁЛКА. Спасибо ВАМ за то , что ВЫ есть. Желаю Вам здоровья , благополучия, творческого вдохновения. . Простите за эмоции. С уважением, Т.С. Селезнева
 
Блестящие филологические, культурологические познания, высочайшего уровня профессионализм сочетаются у Аллы Давидовны с сердечностью, деликатностью общения и редкой щедростью.
Спасибо, дорогая Алла Давидовна! Здоровья Вам! Пусть наши занятия будут для Вас лишь весёлой гимнастикой для ума и не отяготят высоких  устремлений души.
С уважением, В.Щепа
 
Большое спасибо Алле Давидовне и сайту "Могу писать" за прекрасный курс!
Как хорошо, что есть возможность учиться у такого талантливого преподавателя. Присоединяюсь ко всем теплым словам, которые уже сказаны.
 
Большое спасибо Алле Давидовне за то, что делится с нами своими материалами. Её работа не может не вызывать восхищения. Никогда не готовила учеников к ЕГЭ по литературе и испытывала просто чувство ужаса, казалось, разобраться в этом не смогу никогда. Но  великолепные занятия Аллы Давыдовны помогли разобраться  и в структуре ЕГЭ, и в его "подводных камнях". Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
 
Уважаемая Алла Давидовна и организаторы курса! Кажется, все добрые слова уже сказаны, но все же хочется от себя добавить: это исключительно полезные материалы не только для подготовки к ЕГЭ, разумеется. А еще, что немаловажно, хорошая возможность проверки верности своей работы. Удивительно талантливый учитель Алла Давидовна, это видно и  по материалам к вебинарам, и  сочинениям ее учениц.Я пользовалась и другими ее пособиями, везде такая же основательность, ясная логика и доступное изложение. Спасибо всем огромное!
 
 
Прошло уже несколько дней со дня окончания курса с Аллой Давидовной, а я всё еще нахожусь ТАМ: вслушиваюсь в негромкий голос, вчитываюсь в задания, пытаюсь соответствовать темпу беседы и при всём этом радуюсь тому, что есть возможность взглянуть на многие вопросы с другой стороны: я ученица, которую ведут по экзаменационным лабиринтам, давая ключи ко многим трудным задачам. Считаю все уроки своего ученичества полезными и благодатными. Еще бы! У такого МАСТЕРА да не учиться!
Алла Давидовна! Спасибо большое за шикарный курс: мне понравилось буквально всё: наше общение на семинаре, ваши задания и методические рассылки, в которых вложено столько труда и любви к своему предмету, что сказать просто "спасибо" будет крупицей в море эмоций. Для меня приятной неожиданностью было услышать, что я попала в список награжденных. Я не знаю, достойна ли я этого, но я знаю точно, что я однажды вытянула счастливый билетик для общения с Мастером словесности, который готов делиться своим опытом с нами. Особенно радует, когда видишь, что прилежные ученики-школьники показывают такие знания, которые они продемонстрировали на наших встречах. Вы передали им свою любовь к литературе! И школьникам, и нам, учителям, вы дали ключики ко многим произведениям - и в плане чтения, и в плане использования их на экзамене. В итоге мне приятно осознавать, что я достойно решила тест, что я получила много мудрых советов по подготовке к экзамену по литературе. Я говорю вам огромное спасибо и восхищаюсь вами!
 
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в курс Аллы Баландиной "Подготовка к ЕГЭ по литературе", который стоит 1500 рубл., входят в стоимость материалы "ЕГЭ по литературе. Комплект материалов"? или их нужно купить отдельно? Заранее спасибо за ответ.
 
Цитата
Анна Лапина написал:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в курс Аллы Баландиной "Подготовка к ЕГЭ по литературе", который стоит 1500 рубл., входят в стоимость материалы "ЕГЭ по литературе. Комплект материалов"? или их нужно купить отдельно? Заранее спасибо за ответ.
Материалы входят, но их можно купить и отдельно.
С уважением, Юлия Фишман
 
Алла Давыдовна создала прекрасный курс. Спасибо! Спасибо! Т еще раз спасибо!. Эрудиция, объяснение понятное, такт в общении со слушателями, большое количество тренировочных упражнений - вот что привлекает во всех ее курсах. Если работать по вашим материалам, читать произведения, то можно сдать литературу очень хорошою
А если ученик нулевой?  Может быть будет курс отдельно по драматическим произведениям, чтобы хоть как-то подготовить того, кто не читал ничего, не знает ничего, а литературу сдать надо (просто сдать, не завалить). Поступает в художку, нужна литература, а ни времени, ни памяти, ни начитанности нет. Поэтому и прошу такой курс, где бы он мог запомнить сюжет, основные образу через игру, театр, сценки и т.д.
 
 
О цикле   бесплатных вебинаров курса "Подготовка к ЕГЭ-сочинению".

Я "новичок" на сайте "Могу писать" (несмотря на солидный пед. стаж). Хочу сказать огромное спасибо сайту за возможность слушать вебинары Аллы Давидовны Баландиной. Жаль, что таких вебинаров мало (подготовка к ЕГЭ по русскому языку). Наверное, не ошибусь, если скажу, что это не только самые полезные, но и самые запоминающиеся вебинары.

Аллу Давидовну отличают: широта и разнообразие научных интересов (как филологических, так и культурологических), высочайший профессионализм (основательность и глубина исследований), системный взгляд на анализируемые тексты (умение видеть общее в частном), четкость, логичность изложения в сочетании с душевностью, искренностью и деликатностью... Вебинары Аллы Давидовны - это и мастер-классы по литературному чтению; подкупает многое: и негромкий голос, и щемящая печаль в оглушении некоторых концовок фраз – и при этом отчетливая слышимость выразительных поэтических средств... А еще подкупает щедрость Аллы Давидовны: желание (безвозмездно!) поделиться с коллегами своими наработками! Согласитесь: в наше "суперпрактичное" время это встретишь не часто...

Искренне завидую ученикам Баландиной А.Д. С такими НАСТАВНИКАМИ-ПРОФЕССИОНАЛАМИ, умеющими увлечь аудиторию, у России есть будущее.
Алла Давидовна, ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ Вам во всех Ваших начинаниях!
С огромным ув. - Таисия Максимович.
Изменено: Таисия Максимович - 16.03.2019 12:08:21
Страницы: 1
Читают тему