Запомни!

Не пишутся буквы Д и Т в словах:
   поскользнуться
   пощёчина
   почерк
   поручик

На главную страницуПроверка работ пользователейПроверка сочиненийСроки приёма сочинений и порядок проверки.Сроки приёма сочинений и порядок проверки.
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Сроки приёма сочинений и порядок проверки., Приём сочинений на гарантированную бесплатную проверку будет продолжаться до 10 ноября.

Осталось 10 дней до конца приёма сочинений на гарантированную проверку.
После 10 ноября проверяем скопившиеся в очереди работы. Все сочинения, которые выложены на форуме на данный момент, обязательно будут проверены до экзамена. Сочинения проверяются в порядке очереди внутри каждой темы. Отличные сочинения, которые мы отбираем для коллекции лучших работ, могут быть проверены вне очереди.
Сочинения, выложенные после 10 ноября, проверим, если успеем. Гарантий нет.
Поспешите, если всё собираетесь и собираетесь написать что-нибудь гениальное.
С уважением, Юлия Фишман

Здравствуйте, как мне придоставить вам свое сочинение для проверки ?

Цитата
Александра Брыкова написал:
Здравствуйте, как мне придоставить вам свое сочинение для проверки ?
Выкладывайте сочинение в комментарии к соответствующей теме.
С уважением, Юлия Фишман

Всё. Горшочек, не вари. Все сочинения, которые сейчас выкладываются, мы проверим, если успеем. Если не успеем, не проверим. Если попадутся образцовые работы, проверим вне очереди и добавим в копилку лучших.
С уважением, Юлия Фишман

Всё, сочинения больше не проверяем. После Нового года будем проверять сочинения ЕГЭ и ОГЭ.
С уважением, Юлия Фишман

Не обещаем проверить сочинения, выложенные после 15 апреля.
То, что размещено на сайте сейчас и будет размещено до 15 апреля включительно, до экзамена постараемся проверить.
С уважением, Юлия Фишман

здравствуйте,а можно посмотреть мое сочинение,которое вы еще не проверили,очень надо?

Мария Смирнова, свои сочинения Вы можете выбрать через левое меню. в разделе "Проверка сочинений". Посмотреть можно, отредактировать можно только до публикации.
С уважением, Юлия Фишман
Страницы: 1
Читают тему