Запомни!

• Не кто иной, как.
  • Не что иное, как.
  • Не кто другой, как.
  • Не что другое, как.

На главную страницуЭффективное обучениеРаздел для учениковСочинениеСочинение
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Сочинение

Помогите написать сочинение на тему книга о которой хочется рассказать

Цитата
Юлька Бушбуш пишет:
Помогите написать сочинение на тему книга о которой хочется рассказать
Дорогая, Юлька! Чем же тебе помочь? Мы не пишем сочинения на заказ. Пиши сама, а мы подскажем. Что именно не получается?

По-моему, легче темы нет. Берёшь ЛЮБУЮ книгу и доказываешь, что она хороша. 3-4 предложения пересказа, а потом мысли по поводу прочитанного. Книга заставила меня задуматься о... И в таком духе.
С уважением, Юлия Фишман

Здравствуйте. Мы писали пробное итоговое сочинение на тему: "Каждый дом похож на своего хозяина" В сочинении у меня была фраза: Каждый дом похож на  своего хозяина не только внешне, но и духом, который царит в доме.
Учительница высмеяла меня перед всем классом, вместо того чтобы объяснить что,  неправильно я написала. Объясните, пожалуйста, в чем моя ошибка и как надо было правильно выразить свою мысль  :-)
Светлана

Цитата
Светлана Николаевна пишет:
Здравствуйте. Мы писали пробное итоговое сочинение на тему: "Каждый дом похож на своего хозяина" В сочинении у меня была фраза: Каждый дом похож на своего хозяина не только внешне, но и духом, который царит в доме. Учительница высмеяла меня перед всем классом, вместо того чтобы объяснить что, неправильно я написала. Объясните, пожалуйста, в чем моя ошибка и как надо было правильно выразить свою мысль
Светлана
Слово "дух" в этом контексте можно понять как запах. Вы говорите о психологической атмосфере, а получается, что в доме пахнет хозяином, который давно не мылся. Это и рассмешило учительницу.
С уважением, Юлия Фишман

здравствуйте не могли бы вы проверить моё соченение

Цитата
Ирина Петрова пишет:
здравствуйте не могли бы вы проверить моё соченение
Всё, припозднились Вы со своей просьбой. В этом сезоне мы больше не проверяем сочинения. Можете выложить его, может, другие пользователи что скажут.
С уважением, Юлия Фишман
Страницы: 1
Читают тему