Запомни!

О после шипящих в суффиксах существительных:
рубашонка, девчонка, речонка, ручонка, коробчонка, собачонка, лавчонка, душонка, книжонка, бумажонка, шпажонка, одежонка, рыбчонка, юбчонка, мужичонка, шапчонка, шляпчонка, тысчонка, мальчонка, старушонка.

На главную страницуЭффективное обучениеМастерская педагога-словесникаМастер и Маргарита. Опыт прочтения. Набор презентацияМастер и Маргарита. Опыт прочтения. Набор презентация
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Мастер и Маргарита. Опыт прочтения. Набор презентация

[IMG]/upload/iblock/584/мастер и маргарита.png[/IMG]
[url=/kurs/prezent/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=3081145]Мастер и Маргарита. Опыт прочтения. Набор презентация[/url]

Шикарнейший вебинар!!! Спасибо!!! За материалы отдельное спасибо!!!

Спасибо большое!

Огромное спасибо за презентации! Скажите, а будет ли возможность получить презентацию о Маргарите (её в наборе нет)?

Коллеги, добрый день.  Да, презентации, которые Вы приобретали, несколько отличаются от того, что Вы видите на вебинаре. Это связано с тем, что я  читаю новые для себя книги, получаю новую информацию и, естественно, вставляю её в  презентацию. Комплект, который анонсировался, делался для  работы с детьми.  Готовясь к нашим встречам, я многие темы "копаю" глубже.  Более того, даже после проведения вебинара  понимаю, что нужно внести какие-то изменения.  В материалы о Маргарите уже добавила несколько слайдов (покажу на следующем семинаре).  В наборе, который Вы покупали,  отдельной презентации о Маргарите нет,  но информация есть. В большой презентации "Мастер и его роман" есть тема "Обрадует ли вечность с Маргаритой" и  есть  тема "Подарки Воланда". Вот там практически всё, что мы говорили о Маргарите, кроме анализа её внешности.   Я думаю, что после всего курса мы скорректируем информацию. И тем, кто приобретал комплект,  вышлем новую версию. Я готова это взять на себя.
Извините, пожалуйста, что так получилось. Хотела как лучше .... :)  

Сотни слайдов! Это титанический труд. Но это не просто экономия времени учителя. Вы помогли по-новому прочитать роман. У меня развивается комплекс неполноценности, когда вижу, какие материалы тут выкладывают.

В восхищении трудом и желанием!!! Благодарю!!!
Страницы: 1
Читают тему