Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаПоэмы в ЕГЭ по литературеПоэмы в ЕГЭ по литературе
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.


Страницы: 1
RSS
Поэмы в ЕГЭ по литературе
 
[IMG]/upload/iblock/a86/поэмы в ЕГЭ.png[/IMG]
[url=/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=3852850]Поэмы в ЕГЭ по литературе[/url]

9 двухчасовых вебинаров с Наталией Ягинцевой + презентации.
Доступ к курсу продаётся на 1 год.
С уважением, Юлия Фишман
 
Спасибо огромное сайту "Могу писать" и преподавателю Наталии Ягинцевой за такой прекрасный и подробный курс.  Слушая Наталию, получила большое удовольствие от яркой подачи материала. Узнала много нового о знакомых с детства литературных произведениях.  
 
Смотрю вебинары с августа 2019 года. Впереди ещё море удовольствия. Этот курс - настоящее сокровище для учителей литературы. Как и предыдущий о "Мастере и Маргарите". Спасибо сердечное автору!
 

Светлана, спасибо большое за Вашу оценку. Всегда очень приятно, когда слушатели находят возможность поблагодарить автора. С уважением, Наталия Ягинцева

 
Курс замечательный! Информативность, насыщенность, структурированность, эмоциональность, работающая на эффективность усвоения, - всё это есть в этом материале, который послужит замечательной опорой для тех, кто сдаёт ЕГЭ, кто готовит к ЕГЭ, кто ищёт что-то новое для уроков...
Изменено: Наталья Боброва - 15.12.2019 01:05:25
 
Не посмотрела, что доступ на год :( . Некоторые вебинары так и не пересмотрела.
 
Цитата
Инна Моторкова написал:
Не посмотрела, что доступ на год  . Некоторые вебинары так и не пересмотрела.
Мы вынуждены делать такие ограничения по многим причинам. Мы должны как-то контролировать нагрузку на сервера. Кроме того, многие авторы настаивают на ограничении срока, чтобы было больше покупок. Так что путь один - покупать снова, если прошло время. Уменьшении цены при продлении срока мы регулируем дисконтом. У Вас должна накапливаться скидка после покупок, так что в любом случае цена будет ниже, чем при первой покупке.
Страницы: 1
Читают тему