— Эффективное обучение — Обсуждение курсов сайта — Сочинение на ЕГЭ 2019. Шесть вебинаров с Андреем Нарушевичем — Сочинение на ЕГЭ 2019. Шесть вебинаров с Андреем Нарушевичем
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object
(
[returncode] => SUCCESS
[meetings] => SimpleXMLElement Object
(
)
[messageKey] => noMeetings
[message] => no meetings were found on this server
)
Здравствуйте, Юлия Петровна, хотела бы узнать Ваше мнение по поводу курса А,Г. Нарушевича, содержание лекций будет ли выходить за рамки пособия А.Г.Нарушевича и его уже прошедших вебинаров?
Юлия Мельникова написал: Здравствуйте, Юлия Петровна, хотела бы узнать Ваше мнение по поводу курса А,Г. Нарушевича, содержание лекций будет ли выходить за рамки пособия А.Г.Нарушевича и его уже прошедших вебинаров?
Курс был крайне необходим в связи с новыми условиями сочинения в 11 классе! Спасибо, Андрей Георгиевич, за столь своевременную помощь и учителям, и ученикам! Ваши работы стараемся находить сразу, как только "слух пройдет" ! Думаю, коллеги согласятся с тем, что эта серия вебинаров была настоящим подарком сайта!
Огромное спасибо, Андрей Георгиевич, за глубоко продуманный и ориентированный на практический результат курс! Начиная с первого вебинара использовала Ваши материалы на уроках в 10 и 11 классах, и сейчас даже физико-математический класс, где всегда были проблемы с сочинением, смотрит на это творческое дело значительно веселее. Спасибо за презентации, тексты и методические приёмы, которыми Вы нас вооружили.
Спасибо сайту "Могу писать", его создателям и руководителям за организацию нужного , важного курса! Благодарю Андрея Георгиевича за подготовку и проведение курса! Ценен материал, ценно отношение Андрея Георгиевича к учителям и нашему труду. Зачастую не хватает методической поддержки ... Поэтому мне нравится участвовать в вебинарах сайта "Могу писать". Огромное спасибо!
Уважаемый Андрей Георгиевич! Огромное спасибо за проведенные вебинары по подготовке к сочинению ЕГЭ. Материал систематизирован, учтены все сложные моменты, прекрасно представлена практическая часть,изложено доступно и понятно не только для преподавателей, но и для учеников. Применяю в работе, очень благодарна за возможность использования презентаций и текстов. Спасибо большое Юлии Петровне за организацию вебинаров Андрея Георгиевича, за приглашение на сайт "Могу писать". Очень ценные вебинары и все материалы! С уважением, Надежда Чиженко
Уважаемые создатели сайта ! Большое спасибо за такой прекрасный вебинар Андрея Георгиевича.Давно пользуюсь его разработками и очень довольна.Очень жаль, что не смогла принять участие во всех занятиях,это зависело не от меня.Смотрю записи.Уже использую все в работе с 10-11 классами.И мне, и детям нравится.Писать стали лучше.Еще раз спасибо!
Большое спасибо Андрею Георгиевичу за курс о сочинении по критериям 2019 года! Вся информация максимально доступна и разложена по полочкам. Отдельное спасибо за время, которое вы уделили проверке наших сочинений. Очень ценно получить обратную связь по своей работе!