архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс  "Безударные гласные"

безударные гласные.png
65 интерактивных упражнений
15 текстовых диктантов
240 корней
упражнения озвучены
автоматизация навыка
400 рублей
 

   Запомни!

  • Не кто иной, как.
  • Не что иное, как.
  • Не кто другой, как.
  • Не что другое, как.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаМ.А. Булгаков. «Мастер и Маргарита». Опыт прочтения.М.А. Булгаков. «Мастер и Маргарита». Опыт прочтения.
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
М.А. Булгаков. «Мастер и Маргарита». Опыт прочтения.
 
М.А. Булгаков. «Мастер и Маргарита». Опыт прочтения.
С уважением, Юлия Фишман
 
Огромное спасибо за шикарный курс. Каждый воскресный вечер провожу на "Могу писать". Не оторваться от вебинаров!
 
Замечательные вебинары. Столько новой информации получено. Хочется работать, работать по-новому!
 
Вебинары интересны, увлекательны, спасибо за великолепные презентации, потому что не у каждого учителя есть возможность приготовить к урокам такой материал. Конечно, много спорных моментов, но в целом прекрасно. Слушала лекции Андрея Кураева о романе. Всё шло хорошо до того момента, пока он не начал отвечать на вопросы. Такого  пренебрежительного отношения к учителям литературы я, проработав в школе 42 года, никогда не слышала. Теперь даже его интерпретацию романа не могу воспринимать.
 
Замечательные вебинары, очень интересные и информативные презентации. Спасибо большое.
 
Великолепные вебинары!
Роман Булгакова показан во всей его сложности и уникальности. Речь Натальи Ягинцевой сопровождается прекрасными, насыщенными информацией и очень стильно выполненными презентациями. Сожалеть остаётся о двух вещах: 1) чем больше знаешь о "Мастере и Маргарите", тем больше появляется новых загадок, 2) втиснуть всё, что было нам с блеском продемонстрировано, в прокрустово ложе школьной программы не получится никогда.
Но всё же...
"Мы в восхищении!" ;)  
 

Думаю, материал, предложенный на вебинаре, , будет интересен  учителям и лицеистам.

Можно что-то принимать или нет, переоценивать своё отношение к героям или нет, но перечитывать знакомые страницы приходится заново. Это точно. Очень благодарна сайту за возможность учиться. Лектору Н. Ягинцевой низкий поклон за кропотливую работу, прекрасные презентации. Жду новых встреч.

 
Спасибо огромное Наталье Ягинцевой - такая страсть и любовь к роману появилась. Очень интересно, содержательно, такой труд! Вебинары просмотрела запоем. Спасибо!
 
Курс посмотрела в августе 2019 года. Профессиональная работа, глубокая и блестящая. Громадное спасибо автору курса. Такие вебинары буду рекомендовать своим коллегам. Хотелось бы продолжения...
 
Цитата
Светлана Ясинская написал:
Курс посмотрела в августе 2019 года. Профессиональная работа, глубокая и блестящая. Громадное спасибо автору курса. Такие вебинары буду рекомендовать своим коллегам. Хотелось бы продолжения...
Своеобразным продолжением стал вот этот курс: https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=3856889
С уважением, Юлия Фишман
 
Курс этот тоже с удовольствием посмотрела.
Страницы: 1
Читают тему