Вебинары интересны, увлекательны, спасибо за великолепные презентации, потому что не у каждого учителя есть возможность приготовить к урокам такой материал. Конечно, много спорных моментов, но в целом прекрасно. Слушала лекции Андрея Кураева о романе. Всё шло хорошо до того момента, пока он не начал отвечать на вопросы. Такого пренебрежительного отношения к учителям литературы я, проработав в школе 42 года, никогда не слышала. Теперь даже его интерпретацию романа не могу воспринимать.
Великолепные вебинары! Роман Булгакова показан во всей его сложности и уникальности. Речь Натальи Ягинцевой сопровождается прекрасными, насыщенными информацией и очень стильно выполненными презентациями. Сожалеть остаётся о двух вещах: 1) чем больше знаешь о "Мастере и Маргарите", тем больше появляется новых загадок, 2) втиснуть всё, что было нам с блеском продемонстрировано, в прокрустово ложе школьной программы не получится никогда. Но всё же... "Мы в восхищении!"
Думаю, материал, предложенный на вебинаре, , будет интересен учителям и лицеистам.
Можно что-то принимать или нет, переоценивать своё отношение к героям или нет, но перечитывать знакомые страницы приходится заново. Это точно. Очень благодарна сайту за возможность учиться. Лектору Н. Ягинцевой низкий поклон за кропотливую работу, прекрасные презентации. Жду новых встреч.
Спасибо огромное Наталье Ягинцевой - такая страсть и любовь к роману появилась. Очень интересно, содержательно, такой труд! Вебинары просмотрела запоем. Спасибо!
Курс посмотрела в августе 2019 года. Профессиональная работа, глубокая и блестящая. Громадное спасибо автору курса. Такие вебинары буду рекомендовать своим коллегам. Хотелось бы продолжения...
Светлана Ясинская написал: Курс посмотрела в августе 2019 года. Профессиональная работа, глубокая и блестящая. Громадное спасибо автору курса. Такие вебинары буду рекомендовать своим коллегам. Хотелось бы продолжения...
Своеобразным продолжением стал вот этот курс: [URL=https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=3856889]https://mogu-pisat.ru/kurs/uchitel/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=3856889[/URL]
Огромная благодарность Н.Ягинцевой за великолепные вебинары по "Мастеру и Маргарите"! После каждого вебинара нахожусь несколько дней под впечатлением: осмысливаю, перечитываю текст, еще раз восхищаюсь Булгаковым. Спасибо за возможность посмотреть на роман другими глазами! Спасибо за Ваш профессионализм и огромный труд!
Спасибо авторам курса, материал действительно очень нужный. Огромная работа проведена организаторами курса, спасибо за добротный материал, грамотное построение занятий. Получила большое удовольствие. Вообще из всего многообразия материалов, представленных на всевозможных сайтах, всё, что нахожу на "Могу писать", добротно, грамотно, качественно, как яхта [URL=https://rivayachtssale.com/]рива[/URL]. Рекомендую и преподавателям, и учащимся.
Я смотрела вебинары онлайн осенью 2018 года. Сейчас, весной 2021, решила пересмотреть и получила опять заряд интеллектуального позитива. Наталия Климентовна стала моим безусловным фаворитом среди лекторов не только этого сайта, а вообще в моём окружении. Такой скрупулёзный подход к разбору произведений дорогого стоит. И откуда она берёт это море позитивной энергии, заразительную трудоспособность, высокий эмоциональный заряд любого своего выступления?! Спасибо огромное! Очень надеюсь и на дальнейшие встречи с этим удивительным человеком.
Великолепная работа Натальи Ягинцевой вызывает восхищение и чувство глубокой благодарности. Так щедро делиться своими знаниями может человек с огромным сердцем. Извините за высокопарность, но это от души. Буду ждать новых встреч с этим высочайшего класса специалистом и интереснейшим человеком. Здоровья и успехов Наталье Климентовне.
Я влюблена в лекции Натальи Климентовны. Смотрю и пересматриваю почти каждый день. Как и она, без ума от литературы. Благодарю за открытия! Спасибо лучшему сайту по русскому языку и литературе за работу!
Шикарный вебинар!!! Не могла оторваться! Сказать, что понравилось, - это ничего не сказать! Столько нового и интересного узнала! Сразу же возникло желание перечитать роман. Хочется узнать взгляд Наталии Климентовны на каждое произведение из кодификатора ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!