Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаСочинение в ЕГЭ по русскому языку - 2019Сочинение в ЕГЭ по русскому языку - 2019
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Сочинение в ЕГЭ по русскому языку - 2019
 
[IMG]/upload/iblock/84d/сочинение в ЕГЭ 2019.png[/IMG]
[url=/kurs/?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=3008859]Сочинение в ЕГЭ по русскому языку - 2019[/url]

9 двухчасовых вебинаров с Юлией Красовских и Аллой Баландиной + проверка 3 сочинений.
Максимум практики!
Курс продаётся на 1 год.
С уважением, Юлия Фишман
 
Смотрел курс в записи. Восхищён работой преподавателей сайта "Могу писать". Вы лучшие!
 
ПОКУПАЛА У ВАС ДВА КУРСА, НО ТАК И НЕ СМОГЛА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ГДЕ НУЖНО ОТКРЫВАТЬ ОПЛАЧЕННЫЕ ВЕБИНАРЫ. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ВЕБИНАРЫ ПО ОБУЧЕНИЮ НАПИСАНИЮ СОЧИНЕНИЯ НА ЕГЭ.
 
оксана матвеева, не надо кричать такими большими буквами. Если кто-то после оплаты не получил письмо с инструкцией/не проверил почту/не прочитал инструкцию, мы всегда всё помогаем найти. Для этого и выпрыгивает справа окно онлайн-консультанта. В первую очередь писать надо туда. Мы достаточно быстро отвечаем на все сообщения. Всё, что Вы приобрели, всегда можно найти в разделе "Мои курсы и материалы" (см.верхнее меню). Пользуйтесь фильтром, чтобы быстрее найти нужный курс. Если курс состоит только из вебинаров, к нему можно также перейти через раздел "Вебинары", далее левое меню и выбор из списка.
С уважением, Юлия Фишман
Страницы: 1
Читают тему