архивы вебинаров.jpg




  Перейти на сайт учителя-словесника А. Тихонова 

Запомни!

О после шипящих в суффиксах существительных:
рубашонка, девчонка, речонка, ручонка, коробчонка, собачонка, лавчонка, душонка, книжонка, бумажонка, шпажонка, одежонка, рыбчонка, юбчонка, мужичонка, шапчонка, шляпчонка, тысчонка, мальчонка, старушонка.

На главную страницуЭффективное обучениеОбсуждение курсов сайтаСинтаксис для преподавателейСинтаксис для преподавателей
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Синтаксис для преподавателей
 

Синтаксис для преподавателей


Шесть двухчасовых вебинаров со Светланой Гузаевской.


Курс продаётся на 1 год.
С уважением, Юлия Фишман
 
Здравствуйте! Очень хотелось бы попасть на ваши вебинары, но работаю с 7 утра до 20 часов с понедельника по пятницу. Если смотреть в записи , то как обратная связь с преподавателем будет происходить?
 
Здравствуйте! Я думаю, можно будет задавать вопросы вот в этой теме на форуме, особенно если эти вопросы могут быть интересны другим. Можно писать в нашей группе ВК (заведем отдельную тему в обсуждениях) и даже мне в ЛС https://vk.com/id3483158
 
Я смотреть, к сожалению, смогу только в записи. Как долго будет доступен вебинар в записи?
 
Цитата
Наталья написал:
Я смотреть, к сожалению, смогу только в записи. Как долго будет доступен вебинар в записи?
Год с момента покупки.
С уважением, Юлия Фишман
 
Здравствуйте! Для меня курс занятий по синтаксису со Светланой Гузаевской был очень интересным и полезным.  Все вебинары были проведены на высокопрофессиональном педагогическом и лингвистическом уровне. Было представлено много интересного теоретического материала, подобраны упражнения для закрепления теории на практике. Уже второй год я с удовольствием принимаю участие в авторских вебинарах Светланы. Привлекает глубина знаний как в литературе, так и в русском  языке, желание открыть для слушателей новые горизонты, дать импульс к самосовершенствованию! За это я ей очень благодарна! Надеюсь, что в этом учебном году ещё будет возможность принять участие в вебинарах Светланы Гузаевской.
 
Семинары Светланы Гузаевской просто замечательные. Синтаксис открыт для меня заново. Очень понравилось то, что сравнивается подача материала в учебниках разных авторов. Много практических упражнений, интересных примеров. Именно то, что мне было нужно. Огромное спасибо Светлане за такое подробнейшее представление тем. С удовольствием буду принимать участие в других семинарах.
 
Хочу выразить благодарность Светлане Николаевне за прекраснейший курс, который помог бы вспомнить синтаксис, определить свою позицию в спорных вопросах этого раздела языка! Были интересные, продуктивные занятия!!!
 
Спасибо за добрые слова, дорогие участники!
 
Светлана Николаевна, к сожалению, не удалось принять личное участие в вебинарах.Смотрела их в записи. Очень многое вспомнилось и уложилось в голове.  Интересно было проверить себя при решении практической части последнего вебинара( в записи это удобно делать). Спасибо Вам ! Ждём новые курсы.
Изменено: Светлана Игнат - 31.10.2018 10:10:57
 
Здравствуйте! Курс Светланы Николаевны прослушала в мае 2019. Спасибо громадное за отличные вебинары и материалы. Очень полезно, актуально, информативно.
Страницы: 1
Читают тему