архивы вебинаров.jpg




  

Мини-курс  "Безударные гласные"

безударные гласные.png
65 интерактивных упражнений
15 текстовых диктантов
240 корней
упражнения озвучены
автоматизация навыка
400 рублей
 

  Запомни!

После шипящих пишется О в словах: анчоусы, артишок, банджо, боржоми, джокер, джонка, джоуль, жокей, жонглёр, жом, жор, жох, изжога, каприччо , капюшон, корнишоны, крыжовник, крюшон, лечо, мачо, мажор, мажордом, обжора, пончо, прожорливый, ранчо, трещотка, трущобы, харчо, чащоба, чокаться, чокнутый, чопорный, чохом, шов, шовинизм, шок, шоколад, шомпол, шорох, шорты, шоры, шорник, шоссе, шотландец, шофёр.

На главную страницуОбщение с администраторами сайтаВопросыСочинение 2015Сочинение 2015
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.
SimpleXMLElement Object ( [returncode] => SUCCESS [meetings] => SimpleXMLElement Object ( ) [messageKey] => noMeetings [message] => no meetings were found on this server )


Страницы: 1
RSS
Сочинение 2015, платные курсы
 
Подскажите, можно ли просматривать вебинары и пользоваться презентациями в другое время, потому что указанное время мне не подходит?
 
Цитата
Подскажите, можно ли просматривать вебинары и пользоваться презентациями в другое время, потому что указанное время мне не подходит?
[USER=551]Елена Троян, да можно, если у вас есть доступ к вебинарам. К бесплатным курсам доступ есть у всех, к платным - у тех, кто купил курс. Для просмотра прошедших вебинаров нажмите на картинку с надписью "Войти в виртуальный класс" на странице вебинара. Если запись велась, то увидите ссылку. Если не велась, там будет надпись: "Ещё не сделано ни одной записи".
[/USER]
С уважением, Юлия Фишман
 
Добрый вечер! Купила курс "Синтаксис и пунктуация", скачала архив с презентациями, заданиями, рабочей тетрадью и т.д. Хотела зайти в электронный учебник, но у меня нет к нему доступа, предлагается купить курс по русскому  языку. Почему так? Я оплатила эти материалы, чтобы иметь доступ к учебнику.  :(  
 
Татьяна Семочкина, авторизуйтесь на сайте и всё будет. Система должна как-то узнать, что Вы - это Вы.
С уважением, Юлия Фишман
Страницы: 1
Читают тему