Не путайте:

• Прецедент – инцидент.
  • Палисадник – поликлиника.
  • Тренер – тренировка.
  • Следующий – будущий.
  • Сверстник – ровесник.
  • Шорох – шёпот.
  • Искусство – искусный.
  • Чувствовать – участвовать.
  • Щётка – трещотка.

На главную страницуОбщение с администраторами сайтаВопросыСочинение 2015Сочинение 2015
Начав общение на форуме, вы автоматически соглашаетесь с договором оферты и Правилами форума.

Страницы: 1
RSS
Сочинение 2015, платные курсы

Подскажите, можно ли просматривать вебинары и пользоваться презентациями в другое время, потому что указанное время мне не подходит?

Цитата
Подскажите, можно ли просматривать вебинары и пользоваться презентациями в другое время, потому что указанное время мне не подходит?
[USER=551]Елена Троян, да можно, если у вас есть доступ к вебинарам. К бесплатным курсам доступ есть у всех, к платным - у тех, кто купил курс. Для просмотра прошедших вебинаров нажмите на картинку с надписью "Войти в виртуальный класс" на странице вебинара. Если запись велась, то увидите ссылку. Если не велась, там будет надпись: "Ещё не сделано ни одной записи".
[/USER]
С уважением, Юлия Фишман

Добрый вечер! Купила курс "Синтаксис и пунктуация", скачала архив с презентациями, заданиями, рабочей тетрадью и т.д. Хотела зайти в электронный учебник, но у меня нет к нему доступа, предлагается купить курс по русскому  языку. Почему так? Я оплатила эти материалы, чтобы иметь доступ к учебнику.  :(  

Татьяна Семочкина, авторизуйтесь на сайте и всё будет. Система должна как-то узнать, что Вы - это Вы.
С уважением, Юлия Фишман

Юлия Петровна,здравствуйте! Почему-то не могу найти итоговые сочинения прошлых лет, уже проверенные преподавателями сайта. Они вне доступа?
Изменено: Галина Селиванова - 08.11.2020 23:33:39

Цитата
Галина Селиванова написал:
Юлия Петровна,здравствуйте! Почему-то не могу найти итоговые сочинения прошлых лет, уже проверенные преподавателями сайта. Они вне доступа?

Смотря какие сочинения ищете. С прошлого года работа с сочинениями перенесена в специальный раздел сайта. До прошлого года всё на форуме. Мы ничего не удаляли.  
С уважением, Юлия Фишман
Страницы: 1
Читают тему