Подскажите, можно ли просматривать вебинары и пользоваться презентациями в другое время, потому что указанное время мне не подходит?
[USER=551]Елена Троян, да можно, если у вас есть доступ к вебинарам. К бесплатным курсам доступ есть у всех, к платным - у тех, кто купил курс. Для просмотра прошедших вебинаров нажмите на картинку с надписью "Войти в виртуальный класс" на странице вебинара. Если запись велась, то увидите ссылку. Если не велась, там будет надпись: "Ещё не сделано ни одной записи". [/USER]
Добрый вечер! Купила курс "Синтаксис и пунктуация", скачала архив с презентациями, заданиями, рабочей тетрадью и т.д. Хотела зайти в электронный учебник, но у меня нет к нему доступа, предлагается купить курс по русскому языку. Почему так? Я оплатила эти материалы, чтобы иметь доступ к учебнику.
Галина Селиванова написал: Юлия Петровна,здравствуйте! Почему-то не могу найти итоговые сочинения прошлых лет, уже проверенные преподавателями сайта. Они вне доступа?
Смотря какие сочинения ищете. С прошлого года работа с сочинениями перенесена в специальный раздел сайта. До прошлого года всё на форуме. Мы ничего не удаляли.