Запомни!
31.10.2017 22:21:14
Рецензия на [URL=https://mogu-pisat.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=270&TITLE_SEO=270-sochinenie-2018-vernost-i-izmena&MID=3553&%3BFID=1&%3BPAGEN_1=4#message3553]сочинение[/URL] Насти
Нарезку из нескольких чужих текстов не проверяем. Настя, даже если эксперт не заметит, что у Вас нарезка, то на вопрос-то, заданный в названии Вы не ответили: Каким бы стал наш мир, если бы исчезли верность и любовь? А в выводе (тоже бездумно списанном) у Вас вот что:
По-видимому, ждать от некоторых копипастеров элементарного здравого смысла - все равно что ждать прошлогоднего снега. ![]() |
|||
|
|
31.10.2017 23:03:43
Рецензия на [URL=https://mogu-pisat.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=270&TITLE_SEO=270-sochinenie-2018-vernost-i-izmena&MID=3555&%3BFID=1&%3BPAGEN_1=4#message3555]сочинение[/URL] Анны
Анна, у Вас получилось бы неплохое сочинение-рассуждение, если бы Вы не только гладко писали и компилировали, но еще и уделяли внимание логической связности своего текста. Во введении Вы пишете:
Непонятно, зачем задан вопрос "Является ли верность ценностью в наше время?". Вы же не отвечаете на него. Что значит:
Как вообще можно отдать кому-то свою природу? Задумайтесь над этим. К чему вот это:
Заключение внешне выглядит гладко, да только оно...ни о чем. И это мягко говоря.
Изменено: |
|||||||||
|
|
01.11.2017 22:57:14
Рецензия на [URL=https://mogu-pisat.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=270&TITLE_SEO=270-sochinenie-2018-vernost-i-izmena&MID=3557&%3BFID=1&%3BPAGEN_1=4#message3557]сочинение[/URL] Анны
Сочинение полностью списано, такое не проверяем. |
|
|
|
01.11.2017 22:59:53
Рецензия на [URL=https://mogu-pisat.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=270&TITLE_SEO=270-sochinenie-2018-vernost-i-izmena&MID=3559&%3BFID=1&%3BPAGEN_1=4#message3559]сочинение[/URL] Анны
Еще одно списанное, причем с того же сайта, сочинение. |
|
|
|
01.11.2017 23:09:31
Рецензия на [URL=https://mogu-pisat.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=270&TITLE_SEO=270-sochinenie-2018-vernost-i-izmena&MID=3576&%3BFID=1&%3BPAGEN_1=4#message3576]сочинение[/URL] Лины
Ай, молодец! Вступление списала с чужого сочинения, слегка сократив его. Но хоть не с этого сайта. А вот литературные примеры и заключение - из сочинения Анастасии Ч. прямо в этом же разделе сайта. Короче, успехов Вам, Лина ![]() |
|
|
|
02.11.2017 04:06:43
Что толкает людей на предательство? К сожалению, история человеческих отношений пестрит картинами предательства, начиная с Иуды Искариота вплоть до наших дней. Очевидно, что измена будет существовать и в будущем, ведь человек – это сложное и противоречивое создание. Какие же причины заставляют его пойти на предательство? Именно над этим вопросом мне хотелось бы поразмышлять.Л.Н. Толстой на примере образа Анны Карениной отвечает, что отсутствие любви в браке с Алексеем Карениным подтолкнуло героиню к адюльтеру. Она вышла замуж за мужчину, который был старше ее на двадцать лет. К тому же, он занимает высокую государственную должность, позволяющую ему чувствовать себя успешным и иметь вес в обществе. Однако он не мог дать Анне то ощущение полноты счастья семейной жизни, в котором она нуждалась, так как был душевно сухощавым государственным «человеком в футляре». Узнав об измене жены, Каренин больше всего волнуется о мнении в обществе, чем о причинах, которые побудили его жену к этому поступку. На открытое предательство может пойти и просто человек низких моральных качеств. К примеру, Паратов из бессмертной пьесы А.Н. Островского «Бесприданница». Оказавшись в долгах, этот молодой, блестящий барин намеревается жениться на богатой барышне и получить в приданое золотые прииски. Но свою помолвку скрывает от Ларисы Огудаловой, чтобы еще раз насладиться ее обществом. Во время обеда в честь Ларисы, Паратов приглашает ее на прогулку по Волге. Скомпрометировав положение девушки, он говорит, что не может порвать с богатой невестой. Так, обманутые чувства привели героиню к погибели: Карандышев, не сумев пережить нанесенную ему обиду, стреляет в Ларису. А бывает и так, что человек идет на предательство, чтобы спасти свою жизнь. Например, Рыбак из повести В. Быкова «Сотников» предает своего товарища, людей, вместе с ним пребывающих в тюрьме, для сохранения собственной жизни. Герой пытается себя утешить тем, что это не измена, ведь он не ради выгоды идет на этот страшный шаг и не по своей злой воле. Однако голос совести приглушить невозможно.
Таким образом, все названные мной герои совершили предательство по разным мотивам. Но объединяет их одно- они переступили через очень важную нравственную черту, которая не допускает возможности причинить боль другому человеку, а это свидетельствует о их внутренней слабости. И хотя есть расхожая фраза: «кто счастлив, тот и прав», однако мне бы не хотелось оказаться на месте преданных людей. |
|
|
|
02.11.2017 17:47:38
Можно ли простить предательство?
На протяжении всей жизни люди задаются этим вопросом. К сожалению, мы довольно часто сталкиваемся с предательством и постоянно ставим перед собой вопрос: стоит ли прощать? Как мне кажется, простить можно все, что угодно, особенно, если человек действительно этого стоит. Но здесь вопрос в другом, станут ли отношения прежними, ведь предательство уже совершено и осадок все равно останется. Можно, конечно, попытаться все забыть, так сказать, начать все с чистого листа, но, зная, что однажды этот человек тебя уже предал, ты постоянно будешь ждать, что он поступит так снова. Конечно, ты будешь уверять себя в том, что он изменился , что он больше никогда не сможет так обойтись с тобой. Но в большинстве случаев – это иллюзия, возникающая из-за любви к человеку, ведь когда мы любим, мы закрываем глаза практически на все. «Предавший раз, предаст и дважды» - знаменитое выражение, которое известно каждому, и в большинстве случаев является правдой. Есть люди, которых сколько ни прощай, они все равно продолжают лгать, изменять, предавать, пользоваться твой добротой. Такие люди не стоят прощения, они не стоят вообще ничего. От такого типа людей нужно держаться как можно дальше. Но не все люди одинаковые, есть и исключения из правил. Ведь существуют те, которые действительно раскаиваются в своем поступке, они действительно сожалеют и хотят исправиться. Я считаю, что такому человеку можно дать еще один шанс, ведь все мы – люди и все мы ошибаемся, но только один. На самом деле, легко вот так сидеть и рассуждать о прощении предателя, о том кого можно простить, а кого нет . Но ведь пережить все это на собственном опыте – совсем другое дело. Когда это происходит с тобой в реальной жизни, главную роль играют чувства и эмоции, и очень сложно следовать здравому смыслу. Не буду далеко ходить и возьму в пример самого близкого мне человека, человека, которого я знаю наизусть – себя. Я часто за собой замечала, как я ненавистно отношусь к предательству и изменам. Каждый раз, когда я смотрела фильмы, читала книги или слушала рассказы об изменах, я была в недоумении. Я не понимала, как можно простить такие поступки, как можно закрывать на это глаза. Но в реальной жизни я всегда прощала предательство по отношению ко мне. Если человек мне дорог, то я прощу ему все, что угодно. Но люди, чаще всего, пользуются добротой и «садятся на шею». Я знаю, что я еще слишком юна , чтобы рассуждать о таких вещах на личном примере, но я пережила предательство, и пусть оно кажется мне не значительным сейчас, но тогда это имело для меня большое значение. К сожалению, этот горький опыт так ничему меня не научил, я все равно прощаю и буду прощать людей, такой уж я человек. Но пусть так, зато я знаю, что никогда не смогу предать человека, потому что пережила это сама и осознаю, как это может быть больно. Но примера из личного опыта, как мне кажется, не достаточно. Поэтому мне хотелось бы вспомнить роман Л.Н.Толстого – «Анна Каренина». Мне кажется, это самый распространенный пример в теме «верность и измена». Хоть это произведение и не входит в школьную программу, но эту историю знает каждый. Анна Каренина, будучи замужней девушкой, влюбилась в привлекательного офицера Вронского и изменила своему мужу. Несмотря на ужасный поступок Анны, муж смог простить ее и был готов принять назад в семью, потому что он любил ее и был великодушным человеком. И даже , когда Анна все же уехала со своим любовником, он не держал на нее зла. А после ее смерти взял на воспитание дочь Анны и Вронского. В качестве еще одного примера хотелось бы вспомнить роман Шарлотты Бронте – «Джейн Эйр». Сирота Джен, которая влюбилась в своего властного хозяина Эдварда Рочестера, была очень добрым и чистым человеком. Но судьба сыграла с ней злую шутку. Во время свадебной церемонии Джен и Мистера Рочестера, она узнает, что он уже женат. Это был сильнейший удар для нее. Но несмотря на столь серьезное предательство, конечно спустя время, она простила его, не задумываясь, ведь она любила его всем сердцем. Это еще раз доказывает, что предательство простить можно, но все зависит от обстоятельств и самих людей. В заключение своих мыслей, хотелось бы добавить, что прощение абсолютно возможное явление и оно нужно, прежде всего, прощающему, чтобы освободиться от этой боли, которая мешает жить в полную силу. Простить человека можно и даже нужно, но оставаться с ним или уйти решает уже каждый для себя. |
|
|
|
03.11.2017 12:44:51
С уважением, Юлия Фишман
|
|||||||
|
|
03.11.2017 12:46:54
С уважением, Юлия Фишман
|
|||||||
|
|
03.11.2017 12:48:53
С уважением, Юлия Фишман
|
|||||||
|
|
03.11.2017 12:49:25
С уважением, Юлия Фишман
|
|||||||
|
|
03.11.2017 12:54:02
С уважением, Юлия Фишман
|
|||||||
|
|
03.11.2017 12:57:48
С уважением, Юлия Фишман
|
|||||||
|
|
03.11.2017 12:58:17
С уважением, Юлия Фишман
|
|||||||
|
|
03.11.2017 13:01:01
С уважением, Юлия Фишман
|
|||||||
|
|
03.11.2017 13:03:39
С уважением, Юлия Фишман
|
|||||||
|
|
03.11.2017 13:09:48
С уважением, Юлия Фишман
|
|||||||
|
|
04.11.2017 11:46:48
Как вы понимаете слово верность?
Что же такое верность? В первую очередь это преданность кому-либо или чему-либо,неизменность в своих обещаниях,словах,отношениях.Тема верности всегда была и будет актуальной, так как она имеет свойство раскрывать человеческую сущность. Она неоднократно отражалась и поднималась в произведениях художественной литературы. Обратимся к рассказу М.А.Шолохова "Судьба человека". Главный герой - Андрей Соколов - человек, который многое испытал в своей жизни, и не потерял себя как личность,после столь тяжелых условий. В военные годы он попал в плен к фашистам. Однажды в немецком лагере,он дерзко выразился на немцов при своих, но нашелся предатель, который рассказал им об этом.Андрей был вызван к немецкому руководству. Он знал,что ему грозит, и вел себя как настоящий боец, который практически смотрел смерти в глаза , так как он понимал ,что ему терять нечего. Он не стал прислуживать и повиноваться немцам, потому что он считал это предательством,ведь он давал присягу Родине. И благодаря своему мужеству,стойкости и несгибаемости немцы отпустили его, так как увидели в нем настоящего патриота, который был полностью предан своей Родине, несмотря ни на что.Тем самым автор показывает ,что верность Родине Андрея Соколова была настолько сильная ,что помогла ему выжить, ведь благодаря ей он приобрел в себе уверенность и силу бороться за свою жизнь. Таким образом можно сказать,что верность - это одна из важнейших ценностей человека ,которая делает его сильнее. |
|
|
|
05.11.2017 22:04:26
Рецензия на [URL=https://mogu-pisat.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=270&TITLE_SEO=270-sochinenie-2018-vernost-i-izmena&MID=3578&%3BFID=1&%3BPAGEN_1=4#message3578]сочинение[/URL] Евгения
Евгений, у Вас не сочинение, а какой-то набор плохо согласованных штампованных фраз, над смыслом которых Вы не всегда думаете, и непонятно к чему приведенных примеров.
Или вот:
В общем, Евгений, работать Вам еще много.
Изменено: |
|||||
|
|
||||